Кротову 2

Елена Новичевская
Вдохновило http://stihi.ru/2018/12/11/2046

Кротов 2 дважды кроток и нежен,
"Эротичен, галантен, вальяжен"
В буйствах- чувства безумно безбрежен.
И на вальс и на птичек заряжен.

По формату идёт на приёмы,
"Могит" франтом  и "могит" комбатом,
Знает ближнего боя приёмы.
И пройтись перед женщиной фатом.

Вдохновляется силой искусства,
Как мужик держит марку и честь.
Не скрывает глубокого чувства
И с «добром  может к сердцу присесть»

Гениальных вперёд пропускает,
Он галантен, как рыцарь, как чёрт.
Звёзд на плечи себе не срывает
Знает точно, по делу  почёт.

Безоружен комбат на гражданке,
Пред "творением Бога" он пас.
Только знаю, такие мужчины
Никогда не уходят в запас.