Земля - тюрьма!!!

Олег Никул
Земля является в преданьях - межгалактической тюрьмой ,
 обременённая , всецело , слов лицемерия сумой .
Все люди рождены в застенках , как вытекает из того ,
 освободить, с среды изгоев  , не позволяют никого .
В той аллегории есть всё же , в посыле , здравое зерно ,
что разум массы не свободен . Оно в той логике верно .
Нас вскармливают, как скотину , кормами несусветной лжи
и возвышаются утопий , над здравым смыслом этажи .
 Оцепенение маразмом , наш ум безжалостно гнетёт ,
кривая душ , людских упадков , катастрофически растёт !!!                Никул