Абстракции перед сном

Андрей Накопия
 
Просто тишина и мыслей ворох..
И уже не вспыхнет словно порох
в сердце-гулким эхом вздох,
и еще прожитый день - урок.
до экзамена уже так близко
а я летал и падал низко.
и будто и не зря - напрасно
жил и все не так ужасно,
но тишина звенящая по коже.
быть может или даже все же?
сон оборвет души метания:
рассвет,усталость,ожидание.
(Накопия А.В.)