Фатализм

Андрей Накопия
Здравствуй,новый день!Что ты мне несешь?
Прошлого ли тень?Будущего ль ложь?
Ты не лги!Постой!Не слепит рассвет.
Опостылел бой-три десятка лет.
Не смеши меня-обещания фарс!
Нет во мне огня-он давно погас.
Беспробуден я в глупости своей.
Нет во мне огня-даже нет углей!
Пепелище жизнь дань пустым годам.
Но они мои,их я не отдам.
Я смеюсь в лицо! Мне не страшен ты!
Моя жизнь кольцо на руке Судьбы!
(Накопия А.В.)