Смелые движения

Виталий Пось
1Купл.
Таешь в танце, не скрывая знаки
Снимая маски с друг друга постепенно
Едва с тобою я попадаю в такты
И ты срываешь все награды несомненно

Движенья смелые ты в пустоте рисуешь
Давай еще один с тобою если можно
Ты на осколках от чужих сердец танцуешь
Я удержу тебя, ты только осторожно

Прип.
Смелые движения и хочется дольше
Сила притяжения не действует больше
Пауз в этих танцах до конца не должно быть
Смелые, движения, смелые ты и я

2Купл.
Манят жесты и возразить так сложно
Стекают краски и во всю бунтуют вены
Как будто я не я под этою кожей
Но ради танца я терплю все эти сцены

Сюжет известен мне я знаю все итоги
Летим на яркий свет сжигая крылья наши
И как известно нет обратно дороги
Но мы ведь смелые и мы танцуем дальше