Время-вечность

Александр Кужукин
Только чуду бью челом.
Стоп.
    какая благодать
И не помнить о былом,
И грядущего не ждать.

Вечность временем больна.
Всё- мгновение одно.
В этой бездне нету дна.
Не удариться о дно.

Чуть замешкаешься- месть
Саданёт под сердце нож.
Правда лишь сейчас и здесь,
А везде и всюду- ложь.