Дорожные пробки

Андрей Накопия
Порой так трудно бег остановить
И сердцем мир познать,а не глазами!
Мы продолжаем под копирку жить,
Наполнив тишину ненужными словами.
И в повседневные проблемы с головой.
И слово «счастье» заменили на «успешно».
Возвысившись на миг над серою толпой,
Забыли то что вечно, а что грешно.
И искренний порыв считаем за порок.
А в искренности помысла лишь слабость.
И взгляд чужой воспринимая,как упрек,
Не видим в нем любовь,надежду,радость.
(Накопия А.В.)