Песня о Дружбе

Сергей Фетисов
муз. и сл. Фетисов С.               
               

В океане жизни, в заботах и проблемах
всем бы нам хотелось попасть на островок,
над которым светит ласковое солнце,
на котором Друг, который всё поймёт.

Пр.

Дружба — это Радость,
Дружба — это клад,
кто дружить умеет — воистину богат!
Дружба это счастье —
стремись по жизни к ней,
кто дружбу обретает — шагает веселей.


Каждый новый друг — это целый мир!
Каждый новый друг — это ценный клад!
Дружба нас скрепляет прочнее, чем гранит,
с друзьями нам не страшен — ни дождь, ни снег, ни град!

Пр.

Дружба — это Радость,
Дружба — это клад,
кто дружить умеет — воистину богат!
Дружба это счастье —
стремись по жизни к ней,
кто дружбу обретает — шагает веселей.

Привепев: тот-же.


Дружбу не купишь — она ведь дар небесный,   
помнят хорошо об этом все мои друзья,
мы к новым нашим встречам радостно стремимся,
чтоб души открыть свои, открыть свои сердца.
 
Пр.

Дружба — это Радость,
Дружба — это клад,
кто дружить умеет — воистину богат!
Дружба это счастье —
стремись по жизни к ней,
кто дружбу обретает — шагает веселей.