Где смысл жизни - многоточие...

Виктория Калашникова 2
Cмеясь надменною улыбкой,
И делать вид,что плач твой в шутку,
Идя тропою жизни  зыбко
Становится немножко жутко...
Где ложно, мы в любви клянемся,
И в свой обман мы верим свято,
И в этом, мы не признаемся,
Что, мы живем в грехе разврата.
Мы насладились лицемерием,
Корыстью, ложью, силой, властью
Мы перестали в Бога верить
Какого же мы жаждем счастья?
И рана сердца кровоточит,
Несправедливость торжествует
Где смысл жизни - многоточие...
Иного в ней не существует
Где светлых лиц так мало видно,
И чистых глаз не встретить тоже,
Как больно,странно и обидно.
Что, стали мы на тень похожи...