Перекур

Андрей Накопия
Просто холодно,ночи морозные.
До тепла бы дожить, долететь.
Снова строки,да только не нужные.
Пальцы ими мне не отогреть.
Да и голову с разумом хладным,
Тот что сердце от бед стережет.
Мне не вскружит безумьем отрадным
Чей то голос ,зовущий в полет.
Не зови понапрасну -не верю
Я не первый десяток Андрей.
Выбей настежь закрытые двери,
Подобрать раз не можешь ключей.
Накопия.А.В.