Сосулька

Нина Агейченко
Таял снег под солнцем ярким,
Будто было очень жарко,
Капли с лап текли сосновых.

Приударил вмиг мороз,
Не стерпел он талых слез,
Был он, кажется, взволнован.

Мысль холодная скользнула...
Постарался чудо-скульптор,
Так вот выросла сосулька.

12.12.2018