Благодарю...

Анна Константиновна Каменская
Все мои детские мечты,
Загадки и желанья "в шляпе",
Светлые храмы и мосты,
Беседы с Господом о папе -
Сегодня в сердце берегу,
И просыпаясь на рассвете
В тиши Христа благодарю,
За папу лучшего на свете.
Ладонь в ладонь и как дитя,
Боюсь отстать и потеряться,
Смотрю с улыбкой на Тебя
И не могу налюбоваться.
Средь суеты, забот и дел,
Я взгляд заботливый встречаю-
Тот, что принять меня сумел,
Отцовским сердцем замечая -
Всю мою боль, и свет и тьму,
Все мои радости, печали,
О чём бы многие молчали,
Доверив Богу одному...
И Небеса благодарю
За мне подаренную Милость,
Души израненной двухкрылость,
Папины руки и зарю...