Предновогоднее Людмиле Щавровской

Николай Рустанович
Ты милая, Люсин, и прежняя…
Вполне возможно что в Лемурии
была своя  для  них гламурия,
и ты цвела там,  генно-нежная.
…И воссияла нам, безбрежная…