Одиночество...

Андрей Накопия
К сожалению ,не стал я сатириком.
И поэтом я,к счастью,не стал...
Да,порой,меня тянет на лирику-
о карьере такой не мечтал.

Я отравлен реальностью этой-
что поделать-другой не дано
А в другой,может,стал бы поэтом,
или может заправским шутом.

Не волнует грядущее Завтра-
да и,собственно,то что прошло.
Не твержу про себя,словно мантру,
то что будет у всех хорошо.

Для чего,почему-нет вопросов.
Слов не слышу,порою, обидных
А проблемы-разминка для мозга.
Одиночество есть удел сильных.
(Накопия А.В.)