Август-сентябрь

Светлана Марина
Август –сентябрь, время златое
Силой и спелостью всё налитое,
Радость уже уходящего лета,
Грусти осенней пока ещё нету…
Всё ещё живо – в душе и природе –
Мир в благодарности и плодородии,
Как на неделю продолжить хотя бы,
Милый особенный август-сентябрь.