Выходной

Андрей Накопия
Книга,сигареты,крепкий чай
И десертом подслащу свой день
Нет меня!Я скрылся!Не скучай.
Мне не до чего сейчас-мне лень.
В комнате лишь свет и тишина
Иногда лишь миражом мелькнет
Со страниц сбежавшая глава.
Да табачный дым слезу смахнет.
Нет меня!Я скрылся! Сам реши,
что в тебе произойдет сегодня.
Мой же мир застыл и не спешит,
вдумываясь в книжного героя
(Накопия А.В.)