УмоЗаключение

Андрей Накопия
Мне бы спеть,да охрип я от злости,
что нас движет вперед,но сжигает.
Раздражен беспредельной глупостью,
что как плесень мозги пожирает.
И с годами мне стать бы терпимее,
да умерить бы принципиальность.
И,глядишь,стали дни бы счастливее,
да и речи сменили тональность.
Похоронены в прошлом амбиции,
Не сбылось? Да и черт с ним!Бывает!
Жизнь меняет людей и позиции.
Про меня ,каждый раз забывая.
Мне бы спеть,да налито в стакане.
Выпью яд,одурманю свой разум.
И отправлюсь в себя,как ни странно-
В дебри мозга,увы,непролазного.
(Накопия А.В.)