Переплетение душ

Оксана Куйбида
Моей души касания

На грань поставлю
Линию огня

И у твоей души
Все вижу - раны я
И ни за что - не осуждаю
Я тебя

Твой тихий стон-твоей души
Во мне всем звуком растворится
Туда где я, там будешь ты
И там где ты -
... там мне и пригодиться

Твои спокойные глаза
Откроют мне твои секреты
Твоих тревог
Твоих седин
Соединенные в куплеты

Переплетения души
Переплетения цунами

Своим рафитом притяни
И исцели души сознание

А я твою себе возьму
И залатаю всю с краями
И позолотой распылю
И освещу в блаженном Храме

Мой тихий скрип
Твой светлый Бог
Переплетаем нежно души

Хочу, чтоб без меня не мог
Хочу, чтоб было только
Лучше.

11.12.2018