Дамы...

Андрей Накопия
Ловил ваши взгляды, рассматривал лица,
мечтал, отвергал, забывал, усмехался,
сбегал от себя-напиться, забыться.
И с новой надеждой опять возвращался.
 
А лица не те - плотоядные взгляды.
И лишь раздражение множится днями.
Мадам, мне не нужно уже абы кабы!
И финиш так близок-он не за горами.

А мне не нужна ваша ласка с заботой,
и страстью заманивать тщетно-полноте!
В вас нет и не будет искринки задорной.
И вновь промолчу-все равно не поймёте.
 
Весна не разбудит-сердце не обомлеет,
и с губ не сорвутся в любови признания.
Не вы то пристанище, родственный берег .
Желаю всех благ! А засим до свидания!
(Накопия А.В.)