Когда люди врут

Юта Сакрина
Когда люди врут — мир меняет свой цвет.
Зачем говорят люди то, чего нет?
Считают, во благо нужны эти сказки,
И прячут в ресницах смущенные глазки.

Наивно и глупо лжецы полагают,
Что правду никто никогда не узнает.
Играя с доверием верных людей,
Становится лживость стократно черней!

До дрожи противно наивное мнение,
Что ложь существует во имя спасения!
Во имя рисковых и дерзких затей,
Не стоит обманывать близких людей.