***

Елена Микеленене-Корнилова
Мечты...стремления...надежды-
Ах, как же хрупок этот мир!
А мы- наивные, как прежде,
Стирая жизнь свою до дыр,

Бежим, как будто , видим цели...
А там- мираж, увы...увы...
И что желали, что хотели,
Стрелой слетая с тетивы

Бьёт мимо, даже не в семёрку,
А так- со свистом в "молоко"...
И от стараний нету толку,
А счастье, где-то далеко...

А  может, просто не умеем
Увидеть истинную цель
И к ней идти, горя не тлея,
Ведь, жизнь- совсем не карамель!