сами придумайте

Андрей Накопия
Приходишь редко за полночь ,устало.
И шепчешь тихо на ухо какой то бред,
Что не несет оттенка смысла или славы-
В нем есть и страх, и тьма , и даже свет...
Ты странная - с характером, капризом.
Цель посещений мне неведома поныне .
Даруешь рифму ,только редким призом
В момент триумфа, в горький миг уныния.
Ты- муза! Вдохновение ! Непостоянство !
Нет воплощения тебя в реальной жизни.
Как в женщине любой в тебе коварство-
Коснешься и тобой одной полны все мысли...
(Накопия А.В.)