Утренний кофе

Александр Неврозов
Рано утром на работе
Наливают кофе люди
А я особенно прекрасен
Расступитесь! Я вхожу.

Я хожу вокруг красивый
Но никто не замечает
Безобразие какое
Ну-ка быстро посмотрели!

Повернусь, красиво встану
Боком, чтобы видно профиль
Чтобы всем приятно стало
Как я наливаю кофе.

Нет, не смотрят. Что за диво
Все хотят лишь только кофе
Никому не нужен Саша.
Буду в зеркало смотреть.