Мой цветочек аленький

Елена Задремайлова
Мой цветочек аленький,
Солнышко моё.
В ручке твоей маленькой
Счастья миг живёт.
Протяни ладошку мне,
Я его найду,
Сдуну,Как горошину
Детскую беду.
Ты расти красивая
Всем на радость нам.
Будешь ты счастливою,
Верь моим словам.