Юнне Мориц. Наши сердца с вашим срослись

Людмила Бенёва-Колегова
"Святое равно кислороду,
Который восстал за свободу
Донбасса, чей образ никак
Не выйдет уменьшить - до дырки,
Что пальцем проделана в цирке
Подлянок - под масками благ."(с)Юнна Мориц


***
Наши сердца с вашим срослись -
Навеки теперь мы вместе -
И верим, хорошая, славная жизнь
Замешаша в нашем тесте!
Просвёмся сквозь козни своих врагов,
Друзей соберем вокруг
На всей планете Россия вновь
Создаст мира, счастья круг!
Но снова нам скажут занавес
И будут снова беситься,
Но мы ведь знаем, как выглядит бес -
Мы Господу будем молиться.
И вновь он нам пошлёт благодать -
Мы  ею рады делиться -
Студёною нашей русской водой
Весь мир честной может напиться!


Спасибо, тебе, Юнна,  -
С тобою душа юна всегда!

benkol
12.11.2018

Иллюстрация
Юнна Мориц
http://owl.ru/morits/