Ещё раз о народе

Владимир Головин
Как любит западный ДЕБИЛ
Лаврова грамоте учить,
Так обожает укрофил
О демократии твердить.
А что он, демос, на Украйне,
Чем, бедолага, сыт и жив?
Поэт сказал же не случайно:
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ. Якши?


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный поэт ( 7 букв )