***

Сергей Мочалов 2
Я помню только ваших глаз случайные прикосновения...
Мгновенные на Солнце вспышки
И бешеный огонь внутри,
Который пожирает сердце
Невыносимо сладкой пыткой,
Неслышным эхом проникая
В тот мрак,где кончились дожди.

Я помню только ваших губ,
Что произносят мое имя
Тепло...избыточного света
И незаметных тайных грез.
Желания мир преображают, -
Из ваших теплых тонких пальцев
Я пью восторг в очаровании
Запретных слов и тихих гроз.

Я помню только ваших глаз случайные прикосновения...
Пытаюсь превратить все небо
В ту грациозность стройных ног,
Изящно ангельски движения которых
Спутанность сознания
В прерывистом дыхании счастья
Ведут за грань где существует
След лунных бликов их дорог.