Волшебная зимняя ночь и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по улице,
Город улыбается.
А реклама кружится,
Ярким светом искр.

Пусть снежинки падают,
И мороз старается.
Сердце моё радует,
Глаз весёлых брызг.

Что для нас любимая,
Эта стужа зимняя.
Сердце твоё милая,
Громко так стучит.

Обниму любимую,
Самую красивую.
Жаркую и нежную,
В волшебной ночи.
~~~~~~~~~~~~