Сонной девочке

Владислав Уханов
Сонной девочке                11.12.18    3ч 15 мин

Ой спишь малышенька
Люблю.
Все чувства эти навсегда
Ты солнца луч в моей душе
И богом озарённая
К тебе я нежно прикасаясь
Вдыхаю запахи весны
Курносый носик это шалость
Штришок пикантный красоты
Люблю тебя, какая есть
В твоей небесной высоте
На губки сладкие оковы
Мне не одеть они не те
Которые сказать не могут
Ты мне не мил, я не твоя
Но целовать всю жизнь готов их
О сказка милая моя