Пап, прости...

Ушаков Алексей Евгеньевич
Пап, прости...Что забываю.
Не звоню, не приезжаю.
Что тону в делах, проблемах,
Что не ты важней в дилеммах.

Что откладываю встречу,
Днём сдвигая всё на вечер.
Ну а вечером устану,
И опять звонить не стану.

Завтра точно позвоню,
Сам себе опять я вру.
Пап, прости...Ведь дни бегут,
Наши часики идут.

Ты же ждёшь звонка от сына,
Встреч, бесед под небом синим.
Разговоры у костра,
И историй от меня.

Чтобы я обнял, приехав.
Подарил улыбки смехом.
Чтоб опёрся на плечо,
С папой обсуждая всё.

Я же, зная всё, бегу.
Никак время не найду.
А отец, надеясь, ждёт,
Без меня всю жизнь живёт.

Пап, прости...Всё бросил. Еду.
Не звоню, лечу к обеду.
Пусть хоть день...да будет нашим.
Жаль, что понял став лишь старше.

Так не только я живу,
Забывая, не звоню.
Все мы думаем "Успеем",
А они нас ждут, старея.

Не успеем! Жизнь не вечна.
Ждут родные наши встречи.
Не гоните время сами,
Пусть подольше будут с нами.

Вот сейчас, прочтя, звоните.
Как их любите, скажите.
Жизнь продляя им вниманьем.
Не тяните! Опоздаем.