Уйти тихо

Моё Имя-Победа
Не торопись её терять
Сама расстает скоро
Укутавшись в морозный небосвод уснёт
Тебе захочется её , как недотрогу
Перепугает: больше не придёт
Захочется вернуться, вдруг, обратно
В неё укутаться, пусть после отпустить
Не торопись её терять так поминутно
Она уйдёт сама... не торопись...
w2