На Диване... 18

Юрий Зелих
               
Мы с тобою одни, мы с тобой на Диване
Запах медовой Свечи,  ох как же он дурманит
Я раздеваю тебя , медленно смакуя
Я восхищаюсь тобой, глядя тебя на нагую
Может возникнуть вопрос, диван почему, не кровать
Жизненно важный вопрос, ответ хочется всем узнать
Ответ на него очень прост, Диван упруже Кровати   
И 2 сантиметра за Цикл , они очень даже кстати...

Сантиметр за сантиметром
Раз,два,раз,два, движемся в такт
И набираются метр за метром
Всего за один лишь половой Акт...
               
Мы с тобою близки, снова близки на Диване               
Пламя горящей Свечи, колеблется в такт вместе с нами
Интенсивный Оргазм, и Душа веселится
И так вот за разом  раз, светятся Счастьем Лица
И уже не вопрос, что нужно выбирать
Какой всё-же странный вопрос, Диван, или же Кровать
А можно ещё на полу, ведь он потвёрже Дивана
И ещё сантиметр , прибавится сразу спонтанно...

Сантиметр за сантиметром
Раз,два,раз,два, движемся в такт
И набираются метр за метром
Всего за один лишь половой Акт...