В волшебную ночь...

Валя Наумова
Пришла зима, и Новый Год
Встречать готовится народ!
Но в эту ночь опять одна
Грустить я буду у окна...

И буду вновь с надеждой ждать
Чудес волшебных благодать -
Помогут лишь глаза твои
Мне стать счастливою в любви!

Пусть разум шепчет мне: "Забудь,
Нам время вспять не повернуть!"
Но голос сердца моего
Твердит: "Не слушай никого!

А вдруг тебе он позвонит,
На встречу с чудом пригласит...
И, оживив мечты из грёз,
Забудешь ты про горечь слёз!"


От всей души поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым 2019 годом!