Запреты, вечные запреты!

Елена Задремайлова
Опять притихла.Тишина.
-Что у тебя опять творится?
-Бабулечка,я здесь одна
Не спится мне и не сидится.
Пока посуду будешь мыть
Решила я заняться делом.
Надену туфли,и ходить
На каблуках я буду смело.
Когда ещё учиться мне?
Года идут,всё под запретом.
Вот посмотри в календаре
Мой день рожденья скоро-летом!
А мне помаду не дают,
И тушь не видели ресницы.
Всем детским сумочку набьют ,
И думают,что пригодится.
А мне,вот вспомни,скоро пять
Уже давно я в старшей группе.
И принца мне пора искать.,
А у меня какие руки?
Да нет,красивые,и что?
А где красивые браслеты?
Вам говорю,и хоть бы что
Запреты,вечные запреты!