Искра любви!

Арина Дементьева
Терять любовь!Подобно смерти!Не воскресишь,что умерло!Как пепел от костра,ещё тлеет!Но всё уже истлело до конца!Былые страсти прогорели!И видно не был то вечный огонь!Ветер разносит пепел....Серый пепел!Лишь уголёк ещё горит!И шепчет ветер....Гори огонь любви!Но нету больше той искры!Что заставляет лететь на край земли!Остался только пепел!И ветер разнесёт его по всей земле!И может там искра разгорится!Искра новой любви!