Так Он хотел...

Елена Микеленене-Корнилова
Ведь, если сердцем умирать,
Сто тысяч раз срываясь в бездну,
Где даже просьбы бесполезны,
То начинаешь понимать,

Что бесполезна суета.
А, жизнь по сути лишь терпенье,
Одна слеза, одно мгновенье
И до банальности проста...

Получишь роль...а твой сюжет-
Рассказ или глава в романе
У Бога томиком в кармане
Лежит...и в срок увидит свет.

И даже если ты посмел
Прожить, сорвав аплодисменты
Под крики " Браво! ", комплименты,
Итог один- так Он хотел...