Котогрелка для блинов

Татьяна Стукова
Какое наслаждение
На тепленьких блинах
На кухне в воскресенье
День начинать в мечтах!

Ну что для счастья нужно?
Я сытый, посмотри,
Есть блинчики снаружи,
А три уже внутри.

С утра я благодушен,
Вы можете понять?
Я думаю, не нужно
Так на весь дом орать.

Уйду, забьюсь под койку...
Бранят - душа болит.
Зачем вам шума столько,
Как будто я бандит.

Ведь я хотел, как лучше,
Чтоб завтрак не остыл,
Его, на всякий случай,
Я пузиком прикрыл.

Я грел блины на совесть,
Вкуснее были чтоб.
Жаль только, этот снимок -
Банальный фотошоп.