А если...

Ирена Буланова
А если...
Не те уже песни,
Совсем не те мысли,
И даже смысл жизни -
Совсем не тот если... 
Душе как воскреснуть?!
Не знаю я... честно...

И если...
Не врозь и не вместе,
Мне рядом нет места:
Я там неуместна -
Чужая принцесса...
И, вроде, всё честно,
Но пусто и пресно... 

Что ж, если...
Совсем не те песни
И мысли, смысл жизни
Совсем не тот если...
Сложи свою песню, -
Душе дай воскреснуть...

Взлетай в небо с песней,
Без всяких "а если..."
Пусть будет всё к месту -
Понятно и честно,
Жизнь так интересна,
Когда в ней всё к месту!