В Рождество

Нина Коняева
 мои пожелания к Рождеству


Рождество, Рождество чудо из чудес!
Пусть наполнится земля счастьем до небес!
Светлых дней Рождества празднуем с тобой,
И звенят колокола звонко над землей.

Рождество добром искрится,
В душах тает лед,
Праздник этот повторится
Нам из года в год.

Рождества мы ждем как чуда-
И оно придет!
Оно свет откроет людям,
В каждый дом войдет.

В Рождество подарим радость
Близким и родным,
Счастья мы разделим малость,
Кто совсем один.

Не забудем мы о ближнем,
И найдем его,
Кто нуждается в заботе-
Подари добро!

Это, будет светлым чудом-
Чудом Рождества!
Если будет счастлив ближний,
Не жалей добра!

Светлых дней мы ждем как чуда,
Верим в волшебство,
Если сами творить будем-
Не пройдет оно.

Встретим вместе этот праздник-
Вопреки всему,
Соберемся все, и вместе-
Значит быть ДОБРУ!

12 12.2018 Нина Коняева