***

Лаура Лурье
   Пережить бы эту зиму, пережить...
   С тучами и дождиком дружить,
   В хмуром небе представлять
   Приметы будущей весны,
   Пусть ночами снятся красочные сны.
   Наслаждаться тем,что ты живёшь,
   Помнить:при любой погоде
   ЭТОТ МИР ХОРОШ!!!