Клуб Слово

Виталий Голов
«Клуб Слово» - ладная семья,
Звучит поэзия и проза.
Напишем милые друзья
Стихи про Дедушку Мороза.

Достойно встретим Новый Год!
Приобретём подарки детям.
Свинячий год в наш дом придёт
И будет праздник на планете.

Нальём по чарке за столом
И выпьем вместе за фортуну
Помчимся к счастью напролом
Настроив своих мыслей струны.

Поэты - широтой души
Не уступают толстосумам.
Наш клуб прекрасен, нерушим,
Нам помогает в жизни юмор.