972. -Родине Нужны Герои... -?!?

Михаил Кривоногов
"...Судьба-ИндЕйка,-а ЖИЗНЬ-КОПеЙКА"-?!?
...0)"нЕ радуйтесь: МЫ не перевеЛИСь-!
...**-Нас много,-не привЫкших "Есть от пУза"-!
   ...Нам ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ "прививала" ЖИЗНЬ
   ...в "палатах" УМИРАВШЕГО СОЮЗА-!!!
**************(Ал-р Маршал.-"Колорад").
   ***-Родина - ОднА-!
Родина всегда (р)ОднА,-как МАТЬ-!
И: в богатстве, в нищете(иль смУте)
это сЕрдцем надо понимать-!
И не дать погрЯзнуть...,утонУть;-И:

 ...Пусть "в болЕзни"/врЕменно/ она...
   -Охать поздно;-надо что-то делать-!
    НАШИ ЖИЗНИ - Этому ЦЕНА-!**
  -(Пусть порой мы Юны и "неспЕлы").

СильнЫ ЕДИНСТВОМ тЕ, кому невмОчь...
Сдержать слезУ /на Главных наших ДАТАХ-!**
На твоей ЗАЩИТЕ - ТВОЯ дочь,
сЫн твой, внУк и прАвнук;- всЕ- СОЛДАТЫ-!

 ...Давайте ДУМАТЬ-!-Мы- в однОм строЮ-!
  (И):к чЁрту ДЕНЬГИ-!-ЧтО такое- ЖИЗНЬ-?***
    А я вездЕ (за РОДИНУ МОЮ)
    готов ЛЮБОМУ ... ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗТЬ-!
...
Тут НЕТ презрЕнья к РОДИНЕ моей-!
-(Пережила "УтрЯски и УтрУски"-!!!)***
С менЯ же  "спрОсит": /тЫ какИх кровЕй-?!/*
То: ТАК отвечу (гОрдо-!): Я ВЕДЬ- РУССКИЙ-!
Л.И.С. (11.12.2018г.)
...Я-РУССКИЙ-!-Я- тот самый "КолорАд",
   "Совдеповский отстой", "Рашист" и "вАта"-!
 ...Я тот, кто любит ВОДКУ и ПАРАД-!
 ...Я- "Отпрыск" победившего СОЛДАТА-!
(Ал-р Маршал.-"Колорад".)-Песня.