Взаимные сны

Марина Мясникова 2
Ты там ,где солнце освещает санный путь ,
И если ты так далеко ,то не забудь
Ты не забудь ,пожалуйста меня ,мою любовь
И мы с тобой встретимся однажды вновь.

Накатанной дорогой едешь в том краю ,
Приветливые ёлочки стоят в строю ,
Ты снишься мне ,мой друг ,ночами зимними
И так хочу ,чтоб были сны взаимными .

    12 12 2018 .изо -интернет.