Лиса- россиянка

Новикова Екатерина Никитична
Лиса  по  лесу  быстро.  шла
Она    искала     пропитанья….
Вот   медвежат,  она   нашла
Отличное. на взгляд, питание.

Но малышей   глаза,   увидев,
Забыв  про  голод, сама мать,
Их  приласкала,    накормила
И   отпустила  в  лес гулять.

Придет ли снова  на  полянку?
Но  дорог  во  время   привет,
Вела   себя,  как   россиянка.
Чужого   горя  просто     нет.