Укушенный ящерицей

Карина Броск
Мальчик, укушенный я..щерицей,
Скорчился в изнеможении.. век
неприглядной матрицей.. трется
об страх в исполнении.. открытых
слов с Луной меньше, фрукты раз..
брошенных истин.. хлеб не вином
повержен.. руки насущной жизни..
от проявления эмоций выход за
круг совершенства.. в крови тре..
воги порций властвует антиблажен!.
тво и размыкается чрево охающей
тишины.. штрихами поспешными
эго выносит догму цены.. нет, не
за нами расплата, пишет с натуры
огонь.. в движениях лицо компро..
мата, четыре стихии в ладонь..
а позже, как прочитаешь, прибли..
зишь заветную грань.. быть может,
в тоске и залаешь.. искусственно
взяв чью-то дань..