Двух лучиков волшебное касание

Надежда Миночкина
                Аксиома параллельных прямых:
                Две прямые называются параллельными,
                если они не пересекаются.



Двух лучиков волшебное касание
В полёте параллелей яркого пути
Рождает трепет легкого дыхания,
Желанье - рядом по судьбе пройти.

Но верить хочется, они пересекутся,
Те параллели звёздного пути,
Раскроют тайны мира и сольются,
И крепче будет связи не найти.

И в бесконечных волнах мироздания
Познают Свет объединяющего Круга;
Его загадочное, нежное сияние,
Подарит шанс им обрести друг друга.

05.12.18.

Художник Владимир Куш.