Не лучше ль появиться в прорубь...

Бабад Ашер
Не лучше ль появиться в прорубь…
Не лучше ль знать бревна…
И нужно ль насла диться…
У вечного кос тра…

А может уйти нам в полночь…
Когда вода ми ла…
Когда завзятый голубь…
Но чует добро у зла…

Когда все учтивый повар…
Меняет запла ты дом…
Когда мне дают все в пол ночь…
Всё тот же слоновый бог…

Ну вот и нас тала пол ночь…
А вот и еловый день…
Когда все учтивый по вар…
Когда все учтивый день…

А я увлекаюсь бегством…
И граблями ночью свет…
Когда погребенный алчный…
Когда погребенный свет…

А я…
Увлекаюсь бегством…
А я …
Увлекаюсь тень…
Когда на рассвете папства…
Тогда и елова день…