Свобода

Алёшка Ло
Лавандовый закат. Лишь гладь воды ребрится,
Сливаясь в синь небес, как тень пурпурных гор.
И алый мандарин за горизонт садится.
И сумерки, как тушь, заполнили простор.
Абхазия. Октябрь. +25. А где-то
Во всю херачит снег и зябнут города.
А я пытаюсь тут урвать остатки лета.
И в радость мне и сад,и солнце, и вода.
И дикий щебет птиц. И петухов квахтанье.
И лай ночных собак.И орды муравьёв.
И нужно лишь чуть чуть. Свободы. И желанья
Почувствовать во всём безмерную любовь.