Наоборот

Нюша Анисимова
- Ну, что ты, Вася, приуныл,
  Поникла голова?
- Жена достала, нет уж сил,
  Бесить прям начала.

- Неуж гуляет от тебя?
  Вот же какая дрянь.
- Та нет, греха за нею я
  Того не замечал.

- Ну, отчего, скажи тогда
  Переполох такой,
  Как-будто у тебя беда,
  Что ходишь сам не свой?

- Мне жизни нету от жены,
  Следит за мной всегда:
  Куда б ни ехал я один,
  Ни шел бы я куда.

  Я шаг лишь без нее ступлю,
  Она уж вслед идёт.
  Ее все прихоти терплю...
  Дышать мне не даёт!

- Дааа, вижу, стерва ещё та,
  Не суй ей пальца в рот.
  А у меня вот, знаешь, так...
  Прям всё наоборот.

  Не успеваю в дом войти...
  Клянусь вот... без брехни...
  А тут жена уж на пути
  А ну, кричит, дыхни!!!
*****
11.12.2018
Все 8'6'8'6