На пути семи ветров

Александра Усынина
Дверь распахнутой оставил,
В темноту перешагнул,
В тихую доселе гавань
Ветер северный подул.
У причала я осталась,
На пути семи ветров.
Плохо мы с тобой расстались.
Не хватило нужных слов.

Припев:
А ветер, а ветер,
Парус полощет.
А ветер, а ветер,
Уносит мой стон.
А сердце, а  сердце,
Вернуться просит.
Зачем ты, зачем ты,
Растаял, как сон.

За тобою я закрылась,
Повернула ключ в замке,
С курса мы с тобою сбились,
Стало вдруг понятно мне...
Шторм закончится и ветер
Приутихнет над волной.
Жаль, что обнимать за плечи,
Будет, милый мой, другой

16.02.2010 г.